Отписываемся тут
Дизайн
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-10-20 01:16:11
Один из стандартных дизов. Ничего особенного. И можете закидать меня помидорами, мнения не сменю!
Поделиться32007-10-20 09:10:39
ВРЕДЕНА ТЫ )) ВОТ ЧТО Я СКАЖУ МОГЛАБЫ И ПОХВАЛИТЬ
Поделиться42007-10-20 22:23:15
Аааа... Ну, маладцы, конечно. Нашли подходящий диз в списке... А на счет вредины... Конечно, вредина. Думали, я маленькая покладистая девочка, согласная со всем? ня? Особенно со стандартом. Кстати, в списке дизайнов есть и посимпотишнее... Хотя, под Х-менов этот подходит. И могу я наконец увидеть положеную мне часть форума???
Поделиться52007-10-21 10:52:58
ЛАДНО ЗАБЫЛИ И Я ТАК НЕ ДУМАЛ А КАКУЮ ЧАСТЬ ФОРУМА ВАМ НАДО
Поделиться62007-10-21 18:49:42
Флуд и админка. А хотелось бы ещё хотя бы свое крыло...
Поделиться72007-10-22 11:12:36
не понял а крыло огня что не показываеца
Поделиться82007-10-27 03:43:57
Неа... Очевидно я должна сать ученицей факультета, а не оставаться на рассмотрении. ))
Поделиться92007-10-29 09:47:06
ЛАДНО Я ЕСЛИ ЧТО ПЕРЕДЕЛАЮ
Поделиться102007-12-31 10:47:56
"Взял в руку ведро помидоров"
Ну а если серьезно Айрин Этот дизай
единственный вариант,но если хочеш можеш поспособствовать в создании нового
Поделиться112008-01-05 10:56:05
НАДЕЮСЬ ХОТЯ Я ЛУЧШЕ ОТАЙДУ ЕСЛИ ТЫ ЗАДУМАЛ ПОМИДОРАМИ КИДАЦА маг оташёл в сторону на шаг
Поделиться122008-01-06 17:18:09
Дамблор нашел кольцо Редла(воскрешающий камень) на год раньше
рука у него повреждена ,жить осталось меньше года ,он сообщает Поттеру об имеющихся у Волдеморта крестажах.
Поттер немного в панике ,он днем и ночью думает о том что сказал ему Дамблдор.Гарри сообщает обовсем своим друзьям
те говорят что пойдут с ним,но он наотрез отказался .Он сказал им ехать в школу и попробовать создать
подпольное небольшое сопротивление.За неделю до выезда из "Норы" Дамблдор дает 2 урока троице на следующие
утро прибыл Мистер Уизли и сообщил что Фадж под заклятием "Империо" и можно сказать Волд у власти,но он все делает тихо т.к.волшебное сообщество и так Фаджем не довольно.Для начала, Фадж под "Империусом" придумал историю о том что пожиратели смерти были не так поняты и т.д.На них теперь не охотятся авроры.Альбуса Дамблдора смещают с должности и назначают Северуса Снейпа.Это шокирует весь магический Лондон а лжеминистр начал рассказывать сказки про то какой Дамблдор старый волшебник и ему на покой пора.Ежедневный пророк пишет всякую туфту про Поттера
якобы ему башню снесло и в больничку Святого Мунго пора и объявляют его в розыск.На плакатах написано "Спасем Поттера!!!!"Поттер же вместе с Дамблдором приступают к поиску.Дамблдору осталось пару месяцев
Развитие сюжета уже в игре
Рон,Гермиона,Джинни едут в поезде и тут на них наваливается банда Малфоя со времени "Империуса" над Фаджем
Малфой сильно расхрабрел и его оравка видимо прибавилась.Ясное дело началась перепалка Рон с пылающими ушами
уже было начал доставать палочку,но Гермиона и Джинни затолкали его в ближайшее купе.
Там сидела Полумна Лавгуд,Невил Долгопупс,Энтони Голдстейн .
Обрадовавшись что затолкнули Рона в то купе они начали разговаривать о ситуации в волшебном мире.
(Остальной сюжет будет выложен потом когдв наберется достаточно народа чтобы начать ролу)
Новые приключения Гарри Поттера
Если хош заходи форум моей знакомой по ГП.Ему всего пару дней.
А с этим "форумом"все ясно Эшли и остальные наверно мыло давно поменяли воть...
Поделиться132008-01-08 10:52:22
наверное ты прав ну щя закатим
Поделиться142008-01-09 08:18:13
слушай а я там нифига не знаю что я там делать буду я же даж еж суть фильма плохо знаю и я не люблю по правилам играть но других заставляю
Поделиться162008-01-12 13:21:37
ДА ЛАДНО Я ПРОСТО НАВЕРНОЕ НЕ СМАГУ МОЖ ПРАВИЛА И БУДУ САБЛЮДАТЬ НО СЮЖЕТ БЛИН ЕГО НЕ ЗНАЮ
Поделиться172008-01-13 18:22:03
Пох на ГП заходи на мой новый ток создал.И правила только не оскарблять других пользователей.
И воопще моя рола не о Гарри Поттере.
ЗАХОДИ ЧЕЛ ЖДУ!!
•†•Ghostly Academy•†•
Бывают потаённые места,о которых не обязательно знать всем.Не правда ли?О них узнают лишь избранные,те,кто этого достойны...
Как правило там идёт ожесточённая борьба.Побеждает тот,кто умнее,ловчее,достойнее и благороднее...Хотите в такое место?!Тогда мы ждём Вас!!!
Чем мы отличаемся от остальных ролевых?
•У нас - всего 6 коротких и гибких пунктов правил,в которых в конечном итоге содежится больше,чем в 100...
•У нас - админы всегда желают вам помочь и пойти на встречу!
•У нас - не ставится главной целью найти себе виртуальную пару,главная цель - вражда,дружба и испытания!!
•У нас - с удовольствием выслушают ваше предложение и по возможности претворят его в жизнь!
•У нас - игра поставленна так,чтобы задействованы были все.
•У нас - вы можете полностью распоряжаться судьбой своего персонажа.
•У нас - разрещено владение: почти любым видом оружия и реально встречающимися в мире сверхестественными способностями!
•У нас - не приветствуются сладкие и гламурные девочки с внешностью Перис Хилтон.
•У нас - нету Хогвартса,Тибидохса,магии стихий и прочего,но это не значит что у нас не интересно!Заходи,и убедись в этом сам!!
http://newzertvailistrva.rolka.su <----------Сюда
Поделиться182008-01-14 10:02:18
ну тогда если моно я туда случайно типа попаду магии как я понял нет просто мир людей да
Поделиться192008-01-14 10:41:08
Читай тему http://newzertvailistrva.rolka.su/viewforum.php?id=2
Мля слух может те ник изменить на Логан ? И хорош везде писать большими букофками
Поделиться202008-01-14 11:30:43
тоесть на логан ты уже изменил так что
Поделиться212008-01-14 13:00:45
Нет ты сейчас Владимир Де-Лакруа воть)